22 ноября 2001, 09:34

Парламент на время вернул Грузии силу

Парламент Грузии утвердил силовых министров страны. По сообщению РБК, кандидатуры на министерские посты представлены несколько дней назад Эдуардом Шеварднадзе. Министром внутренних Грузии утвержден 32-летний Коба Нарчемашвили, ранее занимавший пост замминистра. Главой МГБ стал 37-летний Валерий Хабурзания. Минобороны Грузии вновь возглавил 53-летний Давид Тевзадзе. Он занимает этот пост с апреля 1998г. Парламент также утвердил на посту министра юстиции 52-летнего Роланда Гилигашвили, занимавшего эту должность и в прежнем правительстве. 1 ноября старый кабинет Шеварднадзе отправил в отставку в ситуации кризиса власти в стране. Как передает САКИНФОРМИ, президент Грузии назвал новое правительство ?переходным?. Выступая в минувшую пятницу по национальному телевидению, он напомнил, что парламент должен в ближайшее время рассмотреть президентский законопроект о формировании кабинета министров, а значит новое правительство будет работать лишь около 2-3 месяцев, пока не будет учрежден кабинет.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей