12 ноября 2007, 15:07

В Ростове-на-Дону пройдет международный форум по инновациям в малом бизнесе

В Ростове-на-Дону с 15 по 17 ноября пройдет VII Международный экономический форум "Малый бизнес: инновации и развитие".

Организаторы форума - администрация Ростовской области в лице министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей администрации области при поддержке Минэкономразвития РФ, Минобразования и науки РФ, Торгово-промышленной палаты России.

В центре внимания участников форума  окажутся две выставки - "Малый бизнес в экономике Дона" и "Высокие технологии ХХI века" с участием инновационно-ориентированных предприятий и организаций Южного федерального округа.

В форуме принимает участие Российская Ассоциация прямых и венчурных инвестиций, которая проведет мастер-класс "Введение в венчурный бизнес". Члены Экономического совета Ассоциации "Северный Кавказ" и Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, Фонд содействия развитию малых предприятий в научно-технической сферы обсудят за круглым столом механизмы повышения конкурентоспособности наукоемкой продукции и технологий в свете опыта регионов ЮФО.

В рамках форума пройдет Съезд IT-директоров и разработчиков программного обеспечения Юга России. Совет молодых предпринимателей ЮФО вместе с Советом по малому предпринимательству при администрации Ростовской области проведут дискуссию о формах развития малого бизнеса на пороге вступления в ВТО. Минэкономики и минобразования области проведут круглый стол "Молодежь выбирает малый бизнес".

Завершится форум ярмаркой вакансий и торжественной церемонией награждения лучших предпринимателей и организаций Ростовской области "Бизнес Дона".

Напомним, что 8 ноября в Ростовской области прошел Первый Донской нефтегазовый конгресс.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 16:19

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей