12 ноября 2007, 12:34

Недалеко от Сочи затоплен район будущей Олимпийской деревни

В зоне строительства будущей Олимпийской деревни в Адлере, недалеко от Сочи, в результате шторма, ливневого дождя и урагана затопило одну из улиц.

Как сообщил оперативный дежурный службы ГО и ЧС Адлерского района, других бедствий и разрушений нет.

По его словам, в ночь на понедельник жители домов по улице Голубой в Адлере обратились в городскую службу спасения с жалобами на то, что их дома затопило море. «В наши дома обильно стала поступать вода. Море буквально накрыло наши постройки и разрушило ряд строений», - сообщил один из пострадавших, которого цитирует «Интерфакс».

Улица Голубая находится в зоне строительства будущей Олимпийской деревни. «Смыты возведенные ранее технические сооружения», - сообщил представитель инвестора строительства деревни.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 11 ноября шторм привел к гибели пяти судов в Черном и Азовском морях. Скорость ветра в районе Керченского пролива, соединяющего Черное и Азовское моря, достигала 32 м/c, а волнение моря - 6-7 баллов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей