12 ноября 2007, 12:34

Недалеко от Сочи затоплен район будущей Олимпийской деревни

В зоне строительства будущей Олимпийской деревни в Адлере, недалеко от Сочи, в результате шторма, ливневого дождя и урагана затопило одну из улиц.

Как сообщил оперативный дежурный службы ГО и ЧС Адлерского района, других бедствий и разрушений нет.

По его словам, в ночь на понедельник жители домов по улице Голубой в Адлере обратились в городскую службу спасения с жалобами на то, что их дома затопило море. «В наши дома обильно стала поступать вода. Море буквально накрыло наши постройки и разрушило ряд строений», - сообщил один из пострадавших, которого цитирует «Интерфакс».

Улица Голубая находится в зоне строительства будущей Олимпийской деревни. «Смыты возведенные ранее технические сооружения», - сообщил представитель инвестора строительства деревни.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 11 ноября шторм привел к гибели пяти судов в Черном и Азовском морях. Скорость ветра в районе Керченского пролива, соединяющего Черное и Азовское моря, достигала 32 м/c, а волнение моря - 6-7 баллов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей