12 ноября 2007, 03:40

В Краснодарском крае ветер повредил крыши домов

В нескольких населенных пунктах Темрюкского района Краснодарского края в результате сильного ветра повреждены крыши домов и объектов социального значения. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"Штормовой ветер, который достигал 32 метров в секунду, повредил кровли трех школ и двух детских садов, также пострадали 12 жилых домов", - заявил представитель пресс-службы МЧС. Об этом сообщает "Газета.ru".

Он также уточнил, что в домах, пострадавших в результате разгула стихии, проживают 55 человек, 15 из которых дети. "Ведутся работы по устранению последствий стихии, в них задействовано более 50 человек", - отметил представитель МЧС.

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел", 11-го ноября шторм привел к гибели пяти судов в Черном и Азовском морях. Скорость ветра в районе Керченского пролива, соединяющего Черное и Азовское моря, достигала 32 м/c, а волнение моря - 6-7 баллов.

Между тем, гидрометеослужбы Черноморского флота и ВМФ России прогнозируют ослабление ураганного ветра в районе Керченского пролива, а также Новороссийска и Севастополя. Об этом сообщил помощник главкома ВМФ России капитан 1-го ранга Игорь Дыгало.

"Согласно прогнозам Гидрометеослужб флота, в течение ночи ожидается ослабление порывов ураганного ветра в акватории Черного моря в районе военно-морских баз России в Новороссийске и Севастополе. Ожидается также ослабление ветра и в районе Керченского пролива", - сообщил Дыгало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей