21 ноября 2001, 18:03

Генпрокуратура России поручила Генпрокуратуре Грузии взять под стражу Руслана Гелаева

Генпрокуратура Грузии получила от Генпрокуратуры РФ правовое поручение о взятии под стражу Руслана Гелаева и уже приступила к проведению соответствующих мероприятий. В полученном из Москвы поручении, сказали ИТАР-ТАСС в генпрокуратуре Грузии, указывается, что российские правоохранительные органы располагают информацией о нахождении Гелаева на территории Грузии и ставят вопрос об его аресте и экстрадиции в Россию. "В настоящее время мы не располагаем какими-либо сведениями о нахождении Гелаева на территории страны. Однако, если он будет обнаружен и задержан, то грузинские правоохранительные органы готовы передать его российской стороне при соблюдении всех необходимых процедур и международных норм экстрадиции", - заявили в генпрокуратуре Грузии. В частности, - отметили в генпрокуратуре, для экстрадиции лица, задержанного в Грузии по просьбе иностранных коллег, должны быть предоставлены соответствующие материалы уголовного дела и ведущегося следствия.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии