10 ноября 2007, 12:49

Вся Абхазия осталась без электричества

Сегодня утром из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи была прекращена подача электроэнергии по всей территории Абхазии.

На место аварии в село Ачигвара Гальского района республики уже выехала ремонтная бригада. Ожидается, что в ближайшее время электроэнергия начнет подаваться в Абхазию компанией "Кубаньэнерго" из Сочи.

"У нас есть такая договоренность с нашими российскими коллегами -приходить на помощь друг другу в аварийных и экстренных случаях", - сообщил "Интерфаксу" главный инженер абхазской компании "Черноморэнерго" Тимур Кация.

По его словам, Абхазия будет получать электроэнергию из Краснодарского края до восстановления поврежденной ЛЭП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости