10 ноября 2007, 12:49

Вся Абхазия осталась без электричества

Сегодня утром из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи была прекращена подача электроэнергии по всей территории Абхазии.

На место аварии в село Ачигвара Гальского района республики уже выехала ремонтная бригада. Ожидается, что в ближайшее время электроэнергия начнет подаваться в Абхазию компанией "Кубаньэнерго" из Сочи.

"У нас есть такая договоренность с нашими российскими коллегами -приходить на помощь друг другу в аварийных и экстренных случаях", - сообщил "Интерфаксу" главный инженер абхазской компании "Черноморэнерго" Тимур Кация.

По его словам, Абхазия будет получать электроэнергию из Краснодарского края до восстановления поврежденной ЛЭП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей