21 ноября 2001, 17:51

В Армению прибывает новый Посол США

Сегодня вечером в Армению прибывает новый Чрезвычайный и Полномочный Посол США Джон Малком Ордвей. Об этом агентству АРМИНФО стало известно из информированных правительственных источников. Как предполагается, до конца нынешней недели новый посол передаст верительную грамоту Президенту Армении Роберту Кочаряну, после чего приступит к выполнению обязанностей главы дипмиссии  США в РА. Джон Ордвей сменил на посту Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Армении Майкла Леммона. Ордвей родом из штата Калифорния, до недавнего времени занимал пост второго секретаря посольства США в Москве, карьерный дипломат, имеет ранг консультанта министра.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии