21 ноября 2001, 17:51

В Армению прибывает новый Посол США

Сегодня вечером в Армению прибывает новый Чрезвычайный и Полномочный Посол США Джон Малком Ордвей. Об этом агентству АРМИНФО стало известно из информированных правительственных источников. Как предполагается, до конца нынешней недели новый посол передаст верительную грамоту Президенту Армении Роберту Кочаряну, после чего приступит к выполнению обязанностей главы дипмиссии  США в РА. Джон Ордвей сменил на посту Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Армении Майкла Леммона. Ордвей родом из штата Калифорния, до недавнего времени занимал пост второго секретаря посольства США в Москве, карьерный дипломат, имеет ранг консультанта министра.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей