21 ноября 2001, 17:51

В Армению прибывает новый Посол США

Сегодня вечером в Армению прибывает новый Чрезвычайный и Полномочный Посол США Джон Малком Ордвей. Об этом агентству АРМИНФО стало известно из информированных правительственных источников. Как предполагается, до конца нынешней недели новый посол передаст верительную грамоту Президенту Армении Роберту Кочаряну, после чего приступит к выполнению обязанностей главы дипмиссии  США в РА. Джон Ордвей сменил на посту Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Армении Майкла Леммона. Ордвей родом из штата Калифорния, до недавнего времени занимал пост второго секретаря посольства США в Москве, карьерный дипломат, имеет ранг консультанта министра.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей