21 ноября 2001, 17:51

В Армению прибывает новый Посол США

Сегодня вечером в Армению прибывает новый Чрезвычайный и Полномочный Посол США Джон Малком Ордвей. Об этом агентству АРМИНФО стало известно из информированных правительственных источников. Как предполагается, до конца нынешней недели новый посол передаст верительную грамоту Президенту Армении Роберту Кочаряну, после чего приступит к выполнению обязанностей главы дипмиссии  США в РА. Джон Ордвей сменил на посту Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Армении Майкла Леммона. Ордвей родом из штата Калифорния, до недавнего времени занимал пост второго секретаря посольства США в Москве, карьерный дипломат, имеет ранг консультанта министра.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей