09 ноября 2007, 06:55

Состояние раненных в Ингушетии милиционеров крайне тяжелое

Двое милиционеров временной оперативной группировки МВД РФ, подвергшиеся вечером 8 ноября вооруженному нападению в Карабулаке (Ингушетия), сейчас находятся в больницах в тяжелом состоянии.

Одному из раненых сотрудников милиции сейчас делают операцию в Республиканской клинической больнице, второму - в Сунженской районной больнице, передает "Эхо Москвы".

По данным сайта "Ингушетия.Ru", нападение на милиционеров произошло в тот момент, когда они подъехали на служебном УАЗе к коммерческому ларьку, чтобы купить водку. В результате обстрела оба милиционера получили ранения различной тяжести.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной. В республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также преступления против гражданских лиц.

Так, 7 ноября было совершено вооруженное нападение на автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. 5 ноября в Назрани был обстрелян автомобиль, в котором находились двое машинистов железной дороги. Оба мужчины от полученных ранений скончались на месте. В этот же день в селении Яндары Назрановского района Ингушетии неизвестные расстреляли трех рабочих кирпичного завода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 апреля 2017, 18:08

29 апреля 2017, 17:19

29 апреля 2017, 16:32

29 апреля 2017, 15:53

  • Умерший в СИЗО азербайджанский активист был задержан за пикет

    Мехман Галандаров, скончавшийся в бакинском СИЗО, был регулярным участником оппозиционных акций. Его задержали в феврале за пикет у памятника отцу нынешнего президента Азербайджана, но затем обвинили в незаконном обороте наркотиков и поместили под стражу.

29 апреля 2017, 15:14

  • Ростовчане принесли на акцию "Надоел" плакаты с Кадыровым и Медведевым

    Акция "Открытой России" против выдвижения Владимира Путина на очередной президентский срок проходит сегодня и в Ростове-на-Дону, ее участники принесли плакаты с фотографиями известных политиков, у которых заклеены рты. В частности, на плакатах есть глава Чечни Рамзан Кадыров и российский премьер Дмитрий Медведев.

Архив новостей