21 ноября 2001, 17:04

Глава Верховного совета Абхазии в изгнании вышел из состава парламентской фракции "Абхазия"

Председатель действующего в Тбилиси Верховного Совета Абхазской автономной республики в изгнании, депутат парламента Грузии Тамаз Надареишвили вышел из парламентской фракции "Абхазия". Об этом сообщает наш корреспондент.

Как заявил журналистам Тамаз Надареишвили, он принял такое решение для того, чтобы, будучи независимым депутатом, попытаться примирить две представляющие в парламенте Грузии Абхазию фракции - "Абхазия" и "Новая Абхазия - Христианские демократы". После выхода Тамаза Надареишвили во фракции "Абхазия" грузинского парламента осталось десять депутатов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии