09 ноября 2007, 00:40

В Ингушетии два милиционера получили ранения в результате обстрела неизвестными

Сегодня вечером в центре Карабулака (Ингушетия), неизвестными из автоматического оружия были обстреляны милиционеры временной оперативной группировки МВД РФ, прикомандированные к Карабулакскому ГОВД.

"Неизвестные обстреляли военнослужащих из проезжавшей автомашины ВАЗ", - передает "Интерфакс" слова источника в штабе временной группировки войск.

"Ингушетия.ру" уточняет, что нападение на милиционеров произошло в тот момент, когда они подъехали на служебном УАЗе к коммерческому ларьку, чтобы купить водку. В результате обстрела двое милиционеров получили ранения различной тяжести. Один из них доставлен в Сунженскую районную больницу, другой - в республиканскую.

В данный момент идет поиск преступников.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной.

7 ноября совершено вооруженное нападение на автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. Сразу же после инцидента в республике был введен план-перехват, направленный на поиски и задержание преступников, однако пока результатов он не дал.

5 ноября в Назрани расстрелян автомобиль, в котором находились двое машинистов железной дороги. Оба мужчины от полученных ранений скончались на месте. В этот же день в селении Яндары Назрановского района Ингушетии неизвестные расстреляли трех рабочих кирпичного завода.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей