09 ноября 2007, 00:40

В Ингушетии два милиционера получили ранения в результате обстрела неизвестными

Сегодня вечером в центре Карабулака (Ингушетия), неизвестными из автоматического оружия были обстреляны милиционеры временной оперативной группировки МВД РФ, прикомандированные к Карабулакскому ГОВД.

"Неизвестные обстреляли военнослужащих из проезжавшей автомашины ВАЗ", - передает "Интерфакс" слова источника в штабе временной группировки войск.

"Ингушетия.ру" уточняет, что нападение на милиционеров произошло в тот момент, когда они подъехали на служебном УАЗе к коммерческому ларьку, чтобы купить водку. В результате обстрела двое милиционеров получили ранения различной тяжести. Один из них доставлен в Сунженскую районную больницу, другой - в республиканскую.

В данный момент идет поиск преступников.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной.

7 ноября совершено вооруженное нападение на автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. Сразу же после инцидента в республике был введен план-перехват, направленный на поиски и задержание преступников, однако пока результатов он не дал.

5 ноября в Назрани расстрелян автомобиль, в котором находились двое машинистов железной дороги. Оба мужчины от полученных ранений скончались на месте. В этот же день в селении Яндары Назрановского района Ингушетии неизвестные расстреляли трех рабочих кирпичного завода.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости