09 ноября 2007, 00:40

В Ингушетии два милиционера получили ранения в результате обстрела неизвестными

Сегодня вечером в центре Карабулака (Ингушетия), неизвестными из автоматического оружия были обстреляны милиционеры временной оперативной группировки МВД РФ, прикомандированные к Карабулакскому ГОВД.

"Неизвестные обстреляли военнослужащих из проезжавшей автомашины ВАЗ", - передает "Интерфакс" слова источника в штабе временной группировки войск.

"Ингушетия.ру" уточняет, что нападение на милиционеров произошло в тот момент, когда они подъехали на служебном УАЗе к коммерческому ларьку, чтобы купить водку. В результате обстрела двое милиционеров получили ранения различной тяжести. Один из них доставлен в Сунженскую районную больницу, другой - в республиканскую.

В данный момент идет поиск преступников.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной.

7 ноября совершено вооруженное нападение на автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. Сразу же после инцидента в республике был введен план-перехват, направленный на поиски и задержание преступников, однако пока результатов он не дал.

5 ноября в Назрани расстрелян автомобиль, в котором находились двое машинистов железной дороги. Оба мужчины от полученных ранений скончались на месте. В этот же день в селении Яндары Назрановского района Ингушетии неизвестные расстреляли трех рабочих кирпичного завода.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей