08 ноября 2007, 21:25

В Грузии прекращено вещание российских телеканалов

Сегодня в столице Грузии Тбилиси прекращено вещание российских телеканалов ОРТ, РТР, НТВ, а также канала Euronews. Грузинские компании, предоставляющие услуги кабельного телевидения, отключили вещание этих каналов.

"Это решение властей. Когда будет соответствующая команда, вещание возобновим", - пояснил представитель компании "Айэти", пожелавший остаться неизвестным.

В данный момент в Грузии транслируются передачи только развлекательных каналов, сообщает РИА Новости.

Как уже ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", в пресс-центре МИД Грузии заявили, что ограничения деятельности СМИ из-за введенного в Грузии чрезвычайного положения не касаются иностранных изданий.

Напомним, что ситуация в Грузии очень напряженная. 7 ноября в Тбилиси было объявлено чрезвычайное положение. Прекращено вещание оппозиционных телеканалов "Имеди" и "Кавкасия". В связи с введением чрезвычайного положения оппозиция временно отказалась от проведения массовых уличных акций и манифестаций. Лидеры оппозиции призывают своих сторонников не участвовать в митингах и не сопротивляться полиции из-за угрозы неправомерного применения силы.

Напомним также, что массовый митинг оппозиции проходит в Тбилиси с 2 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии