08 ноября 2007, 13:23

В Ростовской области 2 декабря пройдут выборы мэра Таганрога

Решением городской думы Таганрога Ростовской области от 06.09.2007 № 524 на 2 декабря назначены выборы мэра города.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии Ростовской области, в предвыборную борьбу вступили три кандидата. Это действующий мэр Николай Федянин, которого поддерживает "Единая Россия", пенсионер Виктор Каминский, собравший подписи граждан, и координатор областного отделения ЛДПР, юрист Александр Тюрин.

2 декабря состоятся дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований - четырех в Новошахтинскую городскую думу, по одному - в собрание депутатов Семикаракорского и Морозовского районов, Гуковской и Донецкой городских дум.

Будут также избраны главы Персиановского сельского поселения Октябрьского (сельского) района и Мокробатайского сельского поселения Кагальницкого района. Там главы досрочно сложили с себя полномочия по собственному желанию.

Всего на выборах второго декабря в Ростовской области будут работать 2626 избирательных участков. При этом пять из них - на авто- и железнодорожных вокзалах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей