08 ноября 2007, 05:25

Возглавляемая президентом Карабаха делегация прибыла в Париж

Для участия в подготовке к ежегодному телемарафону, который проводится всеармянским фондом "Армения", возглавляемая президентом Карабаха Бако Саакяном делегация прибыла из Москвы в Париж. Об этом сообщили в Главном информационном управлении президента Карабаха.

В течение нескольких дней до этого члены делегации находились в Москве, где встречались с сотрудниками посольства Армении в РФ и представительства НКР в Москве. Состоялась также встреча с российскими бизнесменами армянского происхождения.

Во французской столице уже состоялись встречи президента с представителями армянской общины. Бако Саакян отметил важность углубления связей между Карабахом и диаспорой, подчеркнув, что армянская община Франции могла бы сыграть весомую роль в укреплении связей Карабаха с европейскими структурами.

Из Парижа делегация отправится в США, где уже более 10 лет проводятся ежегодные телемарафоны по сбору средств для Карабаха. На уже собранные средства были построены дороги "Степанакерт-Горис", "Север-Юг", реализовано множество социальных программ. В этом году собранные средства будут направлены на поствоенное возрождение Мартунинского района Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей