08 ноября 2007, 05:25

Возглавляемая президентом Карабаха делегация прибыла в Париж

Для участия в подготовке к ежегодному телемарафону, который проводится всеармянским фондом "Армения", возглавляемая президентом Карабаха Бако Саакяном делегация прибыла из Москвы в Париж. Об этом сообщили в Главном информационном управлении президента Карабаха.

В течение нескольких дней до этого члены делегации находились в Москве, где встречались с сотрудниками посольства Армении в РФ и представительства НКР в Москве. Состоялась также встреча с российскими бизнесменами армянского происхождения.

Во французской столице уже состоялись встречи президента с представителями армянской общины. Бако Саакян отметил важность углубления связей между Карабахом и диаспорой, подчеркнув, что армянская община Франции могла бы сыграть весомую роль в укреплении связей Карабаха с европейскими структурами.

Из Парижа делегация отправится в США, где уже более 10 лет проводятся ежегодные телемарафоны по сбору средств для Карабаха. На уже собранные средства были построены дороги "Степанакерт-Горис", "Север-Юг", реализовано множество социальных программ. В этом году собранные средства будут направлены на поствоенное возрождение Мартунинского района Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

29 марта 2017, 17:22

Архив новостей