08 ноября 2007, 05:25

Возглавляемая президентом Карабаха делегация прибыла в Париж

Для участия в подготовке к ежегодному телемарафону, который проводится всеармянским фондом "Армения", возглавляемая президентом Карабаха Бако Саакяном делегация прибыла из Москвы в Париж. Об этом сообщили в Главном информационном управлении президента Карабаха.

В течение нескольких дней до этого члены делегации находились в Москве, где встречались с сотрудниками посольства Армении в РФ и представительства НКР в Москве. Состоялась также встреча с российскими бизнесменами армянского происхождения.

Во французской столице уже состоялись встречи президента с представителями армянской общины. Бако Саакян отметил важность углубления связей между Карабахом и диаспорой, подчеркнув, что армянская община Франции могла бы сыграть весомую роль в укреплении связей Карабаха с европейскими структурами.

Из Парижа делегация отправится в США, где уже более 10 лет проводятся ежегодные телемарафоны по сбору средств для Карабаха. На уже собранные средства были построены дороги "Степанакерт-Горис", "Север-Юг", реализовано множество социальных программ. В этом году собранные средства будут направлены на поствоенное возрождение Мартунинского района Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей