08 ноября 2007, 01:30

В Азербайджане СМИ обсудят вопрос освещения темы курдского терроризма

9 ноября Совет по прессе проведет в Азербайджане круглый стол на тему "Медиа и террор". На мероприятии будет уделено внимание освещению в прессе темы курдского терроризма.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Совете, на этом мероприятии с участием руководителей ведущих СМИ будет проведен обмен мнениями вокруг проблемы терроризма, в том числе и по вопросу освещения в печати темы курдского терроризма.

На круглый стол приглашены депутаты, общественные деятели, а также посол Турции в Азербайджане Гусейн Авни Карслыоглу.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 6 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан полностью поддерживает действия турецких военных, направленные против боевиков Курдской рабочей партии (КРП).

Напомним, что депутаты Азербайджана уже неоднократно призывали власти признать КРП террористической организацией. 4 ноября председатель партии "Гражданская солидарность" депутат Сабир Рустамханлы вновь призвал к этому. Он заявил, что поддерживая Турцию, Азербайджан застрахует себя от опасности.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 02:06

19 ноября 2017, 01:07

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей