07 ноября 2007, 22:07

В Грузии отключен оппозиционный телеканал "Кавкасия"

В столице Грузии Тбилиси прекращено вещание ещё одного оппозиционного телеканала "Кавкасия" сегодня вечером. Вещание телеканала было прекращено через несколько минут после отключения телеканала "Имеди".

"Нас отключили по известным всем причинам", - заявил по телефону представитель руководства компании. Представитель компании сообщил, что представители правоохранительных органов в офисе не появлялись, передает ИА "Новости-Грузия".

Как уже сообщал ранее "Кавказский узел", 10 августа около 5 утра сотрудники полиции вошли в здание издательства "Самшобло" (Родина) под предлогом того, что в здании заложена бомба. Затем полиция начала выселение около 90 организаций, в том числе и грузинскую оппозиционную телекомпанию "Кавкасия".

Напомним, что в студию телеканала "Имеди", принадлежавшего ранее бизнесмену Бадри Патаркацишвили, сегодня ворвались бойцы спецназа и запретили трансляцию. В настоящее время сигнала от "Имеди" нет. В числе последних сюжетов канала был репортаж из нескольких больниц грузинской столицы, которые переполнены пострадавшими в результате разгона митинга оппозиции.

Напомним также, что массовый митинг оппозиции в Тбилиси проходит с 2 ноября. Михаил Саакашвили отказал в проведении парламентских выборов весной 2008 года, а сам митинг назвал "бездарной имитацией "революции роз", управляемой российскими олигархами".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

24 мая 2017, 19:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей