07 ноября 2007, 22:07

В Грузии отключен оппозиционный телеканал "Кавкасия"

В столице Грузии Тбилиси прекращено вещание ещё одного оппозиционного телеканала "Кавкасия" сегодня вечером. Вещание телеканала было прекращено через несколько минут после отключения телеканала "Имеди".

"Нас отключили по известным всем причинам", - заявил по телефону представитель руководства компании. Представитель компании сообщил, что представители правоохранительных органов в офисе не появлялись, передает ИА "Новости-Грузия".

Как уже сообщал ранее "Кавказский узел", 10 августа около 5 утра сотрудники полиции вошли в здание издательства "Самшобло" (Родина) под предлогом того, что в здании заложена бомба. Затем полиция начала выселение около 90 организаций, в том числе и грузинскую оппозиционную телекомпанию "Кавкасия".

Напомним, что в студию телеканала "Имеди", принадлежавшего ранее бизнесмену Бадри Патаркацишвили, сегодня ворвались бойцы спецназа и запретили трансляцию. В настоящее время сигнала от "Имеди" нет. В числе последних сюжетов канала был репортаж из нескольких больниц грузинской столицы, которые переполнены пострадавшими в результате разгона митинга оппозиции.

Напомним также, что массовый митинг оппозиции в Тбилиси проходит с 2 ноября. Михаил Саакашвили отказал в проведении парламентских выборов весной 2008 года, а сам митинг назвал "бездарной имитацией "революции роз", управляемой российскими олигархами".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей