21 ноября 2001, 12:47

Азербайджано-российская палата делового сотрудничества привлекает российские инвестиции в экономику Азербайджана

Азербайджано-российская палата делового сотрудничества активизировала усилия по развитию связей между частными компаниями обоих государств. Как сообщил советник председателя правления Палаты Ильгар Велизаде, уже разработан ряд проектов по сотрудничеству в таких областях, как электроэнергетика, транспорт, машиностроение, в том числе и нефтяное, агропромышленный комплекс. Проекты направлены на привлечение российских инвестиций для развития азербайджанских предприятий. Работа ведется в рамках плана мероприятий по реализации экономических вопросов между Азербайджаном и РФ, который был принят по итогам официального визита в январе 2001 года в Баку президента России Владимира Путина.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей