07 ноября 2007, 15:10

В Южной Осетии вторые сутки нет света

Южная Осетия вторые сутки остается без света. Непрекращающиеся ливневые дожди вывели из строя четыре высоковольтных опор линии электропередач.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в РГО "Энергетика" энергообеспечение республики нарушено в связи с аварией на 110-киловольтной ЛЭП Джава - Зар - Цхинвал.

"Причиной аварии послужили непрекращающиеся ливневые дожди, вследствие чего вышли из строя четыре высоковольтных опор линии электропередач. Объем работ очень большой. Бригада ремонтников, на протяжении всего этого периода работает на месте аварии. Пока удалось восстановить только две опоры. Ремонтные работы продолжаются", - сообщил заместитель генерального директора республиканского производственного объединения "Энергетика" Он так же выразил надежду, что сегодня 7 ноября энергоснабжение удастся восстановить.

Обводная линия электропередач Джава-Зар-Цхинвал была введена в строй в Южной Осетии в последних числах сентября.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей