07 ноября 2007, 15:10

В Южной Осетии вторые сутки нет света

Южная Осетия вторые сутки остается без света. Непрекращающиеся ливневые дожди вывели из строя четыре высоковольтных опор линии электропередач.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в РГО "Энергетика" энергообеспечение республики нарушено в связи с аварией на 110-киловольтной ЛЭП Джава - Зар - Цхинвал.

"Причиной аварии послужили непрекращающиеся ливневые дожди, вследствие чего вышли из строя четыре высоковольтных опор линии электропередач. Объем работ очень большой. Бригада ремонтников, на протяжении всего этого периода работает на месте аварии. Пока удалось восстановить только две опоры. Ремонтные работы продолжаются", - сообщил заместитель генерального директора республиканского производственного объединения "Энергетика" Он так же выразил надежду, что сегодня 7 ноября энергоснабжение удастся восстановить.

Обводная линия электропередач Джава-Зар-Цхинвал была введена в строй в Южной Осетии в последних числах сентября.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей