21 ноября 2001, 12:31

Об изменениях в Законе Республики Дагестан "О земле"

В целях оперативного рассмотрения вопросов регулирования земельных отношений Верховный Совет Республики Дагестан постановляет:

Внести в Закон Республики Дагестан "О земле" следующие изменения:

1. Статью 13 дополнить частью второй следующего содержания:

"Решения по вопросам, указанным в п.6 части первой настоящей статьи, вправе принять Президиум Верховного Совета Республики Дагестан".

2. Статью 15 дополнить частью восьмой следующего содержания:

"Решения по вопросам, указанным в абзацах 1, 3 и 5 части седьмой настоящей статьи, вправе принять Президиум Верховного Совета Республики Дагестан".

Председатель Верховного Совета Республики Дагестан

М.Магомедов

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости