06 ноября 2007, 23:28

Двое выходцев с Кавказа устроили перестрелку в московском аэропорту

Двое выходцев с Кавказа, по предварительным данным, уроженцев Чечни, сегодня вечером обстреляли из травматического оружия и избили двух сотрудников аэропорта Внуково в Москве.

"Во вторник вечером около 18.45 в международном пассажирском терминале аэропорта Внуково двое встречающих - по предварительным данным, уроженцев Чечни - попытались пройти в таможенную зону терминала, где производится выдача багажа пассажиров по прилету", - передает РИА Новости слова представителя аэропорта.

"Поэтому сотрудники внуковской таможни, которые стоят на входе в таможенную зону, пресекли эту попытку, объяснив, что пройти туда нельзя", - отметил он.

По словам представителя аэропорта, в ответ на это двое выходцев с Кавказа начали потасовку и один из них открыл по таможенникам стрельбу из травматического оружия. В результате один из таможенников получил ранения груди. Второй таможенник был избит. В настоящее время оба преступника доставлены в милицию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей