06 ноября 2007, 23:28

Двое выходцев с Кавказа устроили перестрелку в московском аэропорту

Двое выходцев с Кавказа, по предварительным данным, уроженцев Чечни, сегодня вечером обстреляли из травматического оружия и избили двух сотрудников аэропорта Внуково в Москве.

"Во вторник вечером около 18.45 в международном пассажирском терминале аэропорта Внуково двое встречающих - по предварительным данным, уроженцев Чечни - попытались пройти в таможенную зону терминала, где производится выдача багажа пассажиров по прилету", - передает РИА Новости слова представителя аэропорта.

"Поэтому сотрудники внуковской таможни, которые стоят на входе в таможенную зону, пресекли эту попытку, объяснив, что пройти туда нельзя", - отметил он.

По словам представителя аэропорта, в ответ на это двое выходцев с Кавказа начали потасовку и один из них открыл по таможенникам стрельбу из травматического оружия. В результате один из таможенников получил ранения груди. Второй таможенник был избит. В настоящее время оба преступника доставлены в милицию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости