06 ноября 2007, 23:28

Двое выходцев с Кавказа устроили перестрелку в московском аэропорту

Двое выходцев с Кавказа, по предварительным данным, уроженцев Чечни, сегодня вечером обстреляли из травматического оружия и избили двух сотрудников аэропорта Внуково в Москве.

"Во вторник вечером около 18.45 в международном пассажирском терминале аэропорта Внуково двое встречающих - по предварительным данным, уроженцев Чечни - попытались пройти в таможенную зону терминала, где производится выдача багажа пассажиров по прилету", - передает РИА Новости слова представителя аэропорта.

"Поэтому сотрудники внуковской таможни, которые стоят на входе в таможенную зону, пресекли эту попытку, объяснив, что пройти туда нельзя", - отметил он.

По словам представителя аэропорта, в ответ на это двое выходцев с Кавказа начали потасовку и один из них открыл по таможенникам стрельбу из травматического оружия. В результате один из таможенников получил ранения груди. Второй таможенник был избит. В настоящее время оба преступника доставлены в милицию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии