06 ноября 2007, 11:57

В Ростовской области у уроженца Карачаево-Черкесии изъяты диски с записью терактов

В Ростовской области на контрольно-пропускном посту «Батайск» сотрудники ГИБДД в ночь на понедельник, 5 ноября, изъяли у водителя машины, уроженца Карачаево-Черкесии, литературу на арабском языке и видео-диски с записью террористических актов на территории России.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-служба ГУВД Ростовской области, по данному факту проводится проверка.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в этом году в Карачаево-Черкесии силовики провели ряд спецопераций по ликвидации боевиков.

МВД Карачаево-Черкесии заявило о ликвидации группировки боевиков, занимавшихся массовым убийством милиционеров в городе Карачаевске. Силовики также считают, что угроза терроризма в отношении сотрудников правоохранительных органов и местного населения снята.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости