06 ноября 2007, 11:53

В Чечне ликвидирован крупный тайник боевиков

В высокогорном Веденском районе Чеченской Республики работниками силовых структур найден схрон с гранатометами и боеприпасами.

Как рассказали в МВД республики корреспонденту "Кавказского узла", тщательно замаскированный тайник был обнаружен на окраине селения Ца-Ведено в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий. Кому именно принадлежал найденный схрон, пока не установлено.

"На окраине села Ца-Ведено Веденского района при проведении оперативных мероприятий работниками правоохранительных органов был обнаружен тайник боевиков. В нем были спрятаны два противотанковых гранатомета, три минометные мины, противопехотная мина МОН, артиллерийский боеприпас и патроны к стрелковому оружию. "Владелец" или "владельцы" этого схрона устанавливаются", - заявил сотрудник МВД Чечни.

Как ранее рассказывал "Кавказский узел", 22 октября в Грозном сотрудниками силовых структур был также обнаружен тайник боевиков, в котором помимо различных боеприпасов был спрятан противотанковый гранатомет. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканских правоохранительных органах. По словам источника, схрон боевиков был обнаружен в лесополосе, в районе Петропавловского шоссе, которое ведет из столицы в сторону Грозненского района республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии