06 ноября 2007, 11:11

В Азербайджане преступники отравили 17 школьников

В городе Хырдалан, Азербайджан, несколько преступников отравили 17 школьников двух школ. Вчера, 5 ноября, на территорию двух городских школ пришли неизвестные люди, которые сообщили ребятам, что «сегодня праздник воды» и раздали им бутылки с прохладительными напитками.

После этого у школьников начала подниматься температура, и у 17 из них было зафиксировано тяжелое пищевое отравление, передает Day.Az.

Приехавшие на место происшествия кареты «скорой помощи» госпитализировали одного подростка, но позднее он был выписан. В настоящий момент правоохранительные органы Азербайджана выясняют обстоятельства случившегося и ищут неизвестных.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в октябре в столице Азербайджана было зафиксировано массовое отравление шашлыком, который продают на улицах Баку. Среди пострадавших - а их было более 50 человек, - были и взрослые, и дети. Многие из них были госпитализированы. Специалисты службы санитарной лаборатории во время проверок выявили, что в металлических будках, расставленных почти на каждом шагу на улице 28 мая в Баку, где продается быстрая еда турецкой кулинарии, царит полная антисанитария - не подведены коммуникации и нет воды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей