06 ноября 2007, 11:11

В Азербайджане преступники отравили 17 школьников

В городе Хырдалан, Азербайджан, несколько преступников отравили 17 школьников двух школ. Вчера, 5 ноября, на территорию двух городских школ пришли неизвестные люди, которые сообщили ребятам, что «сегодня праздник воды» и раздали им бутылки с прохладительными напитками.

После этого у школьников начала подниматься температура, и у 17 из них было зафиксировано тяжелое пищевое отравление, передает Day.Az.

Приехавшие на место происшествия кареты «скорой помощи» госпитализировали одного подростка, но позднее он был выписан. В настоящий момент правоохранительные органы Азербайджана выясняют обстоятельства случившегося и ищут неизвестных.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в октябре в столице Азербайджана было зафиксировано массовое отравление шашлыком, который продают на улицах Баку. Среди пострадавших - а их было более 50 человек, - были и взрослые, и дети. Многие из них были госпитализированы. Специалисты службы санитарной лаборатории во время проверок выявили, что в металлических будках, расставленных почти на каждом шагу на улице 28 мая в Баку, где продается быстрая еда турецкой кулинарии, царит полная антисанитария - не подведены коммуникации и нет воды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии