21 ноября 2001, 12:06

О неотложных мерах органов государственной власти Республики Дагестан по обеспечению безопасности и борьбе с религиозным экстремизмом

Государственный Совет Республики Дагестан постановляет:

1. Утвердить План неотложных мер органов государственной власти Республики Дагестан по обеспечению безопасности и борьбе с религиозным экстремизмом.*

План не публикуется.

2. Республиканскому штабу по координации информационной деятельности органов государственной власти Республики Дагестан (Ахмедов Б.Г., Толбоев М.О., Гусаев М.М., Ризванов Р.З.) регулярно информировать население республики о ходе реализации мероприятий, предусмотренных настоящим Планом, и по другим государственным, общественно - политическим и социально - экономическим вопросам.

Председатель Государственного Совета Республики Дагестан
М.МАГОМЕДОВ

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости