21 ноября 2001, 12:03

Элитные швейцарские часы армянского производства

Cо следующего года швейцарская компания "Frank Muller" приступит к производству в Армении элитных часов. По словам представителя этой компании в Ереване Георгия Мурадяна, для этих целей недавно в Армению поставлено оборудование и уже ведутся наладочные работы. По сведениям агентства "Арминфо", в Армении будут производиться лишь золотые корпуса для часов, а не механизмы. Отметим, что "Frank Muller" является одной из динамично развивающихся компаний, специализирующейся в производстве элитных часов. Для престижных моделей используется 18-каратное золото разных цветов и платина 550-й пробы. Сборка часов производится вручную и небольшими партиями. Самые дорогие модели в золотой оправе и с бриллиантовой инкрустацией стоят порядка 80-и тысяч долларов. Примечательно, что на некоторых эскизах часов, которые планируется производить в Армении, изображены гора Арарат и карта Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей