05 ноября 2007, 19:29

Три боксера из Армении вошли в восьмерку сильнейших на ЧМ мира в США

Три боксера из Армении попали в восьмерку сильнейших на чемпионате мира по боксу, который прошел в США  с 24 октября по 3 ноября. В чемпионате приняли участие 700 спортсменов со всего мира.

Как сообщает Panorama.am со ссылкой на исполнительного директора Армянской федерации по боксу Александра Саркисяна, Ованнес Даниелян (48 кг), Грачик Джавахян (60 кг) и Эдуард Амбарцумян (64 кг) уже завоевали путевки на Олимпиаду в Пекине, однако им не удалось завоевать ни одной медали.

По словам А. Саркисяна, нет известий о пропавшем боксере Вачагане Авагяне. Сбежавший спортсмен предпочел рингу свадьбу своего друга, проживающего в США. Он и два уругвайских спортсмена были объявлены в розыск.

По общему числу медалей лидером чемпионата стала сборная России с тремя золотыми, тремя серебряными и двумя бронзовыми медалями, за ней следует сборная Италии с двумя золотыми, одной серебряной и одной бронзовой медалями. Завершает тройку сильнейших сборная США - у нее 2 золотые медали.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на чемпионате мира по боксу в США боксер из Ингушетии Ислам Тимурзиев также завоевал путевку на Олимпийские игры 2008 года в Пекине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей