05 ноября 2007, 19:29

Три боксера из Армении вошли в восьмерку сильнейших на ЧМ мира в США

Три боксера из Армении попали в восьмерку сильнейших на чемпионате мира по боксу, который прошел в США  с 24 октября по 3 ноября. В чемпионате приняли участие 700 спортсменов со всего мира.

Как сообщает Panorama.am со ссылкой на исполнительного директора Армянской федерации по боксу Александра Саркисяна, Ованнес Даниелян (48 кг), Грачик Джавахян (60 кг) и Эдуард Амбарцумян (64 кг) уже завоевали путевки на Олимпиаду в Пекине, однако им не удалось завоевать ни одной медали.

По словам А. Саркисяна, нет известий о пропавшем боксере Вачагане Авагяне. Сбежавший спортсмен предпочел рингу свадьбу своего друга, проживающего в США. Он и два уругвайских спортсмена были объявлены в розыск.

По общему числу медалей лидером чемпионата стала сборная России с тремя золотыми, тремя серебряными и двумя бронзовыми медалями, за ней следует сборная Италии с двумя золотыми, одной серебряной и одной бронзовой медалями. Завершает тройку сильнейших сборная США - у нее 2 золотые медали.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на чемпионате мира по боксу в США боксер из Ингушетии Ислам Тимурзиев также завоевал путевку на Олимпийские игры 2008 года в Пекине.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей