05 ноября 2007, 19:29

Три боксера из Армении вошли в восьмерку сильнейших на ЧМ мира в США

Три боксера из Армении попали в восьмерку сильнейших на чемпионате мира по боксу, который прошел в США  с 24 октября по 3 ноября. В чемпионате приняли участие 700 спортсменов со всего мира.

Как сообщает Panorama.am со ссылкой на исполнительного директора Армянской федерации по боксу Александра Саркисяна, Ованнес Даниелян (48 кг), Грачик Джавахян (60 кг) и Эдуард Амбарцумян (64 кг) уже завоевали путевки на Олимпиаду в Пекине, однако им не удалось завоевать ни одной медали.

По словам А. Саркисяна, нет известий о пропавшем боксере Вачагане Авагяне. Сбежавший спортсмен предпочел рингу свадьбу своего друга, проживающего в США. Он и два уругвайских спортсмена были объявлены в розыск.

По общему числу медалей лидером чемпионата стала сборная России с тремя золотыми, тремя серебряными и двумя бронзовыми медалями, за ней следует сборная Италии с двумя золотыми, одной серебряной и одной бронзовой медалями. Завершает тройку сильнейших сборная США - у нее 2 золотые медали.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на чемпионате мира по боксу в США боксер из Ингушетии Ислам Тимурзиев также завоевал путевку на Олимпийские игры 2008 года в Пекине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей