05 ноября 2007, 17:18

Власти Чечни объявили борьбу грязным автомобилям

Власти столицы Чечни объявили ноябрь - месячником борьбы за чистый автотранспорт. Водители грязных автомашин, передвигающихся в пределах Грозного, будут подвергаться административному наказанию.

"В Грозном началась акция "Чистый транспорт", которая направлена на борьбу с передвижением по улицам города грязных автомашин. Это в первую очередь касается грузовых автомашин, хотя многие водители "легковушек" также не особо обращают внимание на внешний вид своих автомобилей и развозят по столице тонны грязи", - рассказывает сотрудник городской мэрии.

"По распоряжению мэра Грозного Муслима Хучиева, в целях борьбы со злостными нарушителями, в столице силами ГИБДД МВД республики и привлечением представителей различных служб, проводится месячник "Чистый транспорт". Водители грязных автомашин, передвигающихся в черте города, будут задерживаться, и подвергаться крупным денежным штрафам. Акция продлится в течение ноября месяца", - говорит чиновник.

По его словам, деньги, уплаченные водителями в качестве штрафа, поступят в городской бюджет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Архив новостей
Все SMS-новости