05 ноября 2007, 17:18

Власти Чечни объявили борьбу грязным автомобилям

Власти столицы Чечни объявили ноябрь - месячником борьбы за чистый автотранспорт. Водители грязных автомашин, передвигающихся в пределах Грозного, будут подвергаться административному наказанию.

"В Грозном началась акция "Чистый транспорт", которая направлена на борьбу с передвижением по улицам города грязных автомашин. Это в первую очередь касается грузовых автомашин, хотя многие водители "легковушек" также не особо обращают внимание на внешний вид своих автомобилей и развозят по столице тонны грязи", - рассказывает сотрудник городской мэрии.

"По распоряжению мэра Грозного Муслима Хучиева, в целях борьбы со злостными нарушителями, в столице силами ГИБДД МВД республики и привлечением представителей различных служб, проводится месячник "Чистый транспорт". Водители грязных автомашин, передвигающихся в черте города, будут задерживаться, и подвергаться крупным денежным штрафам. Акция продлится в течение ноября месяца", - говорит чиновник.

По его словам, деньги, уплаченные водителями в качестве штрафа, поступят в городской бюджет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии