21 ноября 2001, 11:34

Избран новый исполнительный директор Армянской ассамблеи Америки

Избран новый исполнительный директор Армянской Ассамблеи Америки. Отныне оперативным управлением этой влиятельнейшей организацией будет заниматься Джона Джамян. Он крупный бизнесмен, известный общественный деятель. Председатель совета директоров Ассамблеи Ван Крикорян охарактеризовал его как "одного из лучших представителей армянской общественности Америки". "Я рад что у меня есть возможность использовать свой опыт в политике и бизнесе чтобы реализовать цели и задачи Армянской Ассамблеи, - сказал Джамян. - Я с нетерпением жду начала работы с теми кто сделал Ассамблею столь влиятельной организацией".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей