04 ноября 2007, 10:09

В Северной Осетии учреждено движение в поддержку Путина

В субботу, 3 ноября, во Владикавказе состоялось учредительное собрание североосетинского общественного объединения "За Путина". Целью союза провозглашена поддержка курса действующего президента России Владимира Путина.

Инициаторами создания такого общественного объединения выступили республиканские общественные организации "Гражданская инициатива", региональное отделение Российского союза молодежи, движение "За стабильность и согласие", организация "Харон".

Среди организаторов и активистов движения есть также учащиеся вузов и педагогические коллективы, передает ИА "Интерфакс".

По результатам учредительного собрания объединение приняло резолюцию, в которой его участники призвали население Северной Осетии и других регионов РФ присоединиться к инициативе по созданию широкого общественного движения в поддержку Путина в общегосударственном масштабе.

Напомним также, что вчера, 3 ноября, во Владикавказе, в концертном зале Северо-Осетинского государственного университета, около 1000 человек провели митинг в поддержку Путина. Однако, как пишет "Газета.Ru", многие пришедшие на митинг молодые люди даже не знали, по какому поводу их собрали и что за люди от их имени призывают поддержать Путина. А по словам некоторых студентов, собранных для участия в акции, участие в митинге было принудительным, и от него "невозможно было отказаться".

Как сообщал «Кавказский узел», 3 ноября  митинг в поддержку Путина состоялся также в столице Адыгеи Майкопе. Здесь он был организован ветеранами республики.

Ранее, 24 октября, митинги в поддержку инициативы о продлении президентских полномочий Владимира Путина прошли также в нескольких городах Чечни. Местные жители, однако, также поделились с корреспондентом "Кавказского узла", что участие людей в этих акциях носило "добровольно-принудительный" характер.

Отметим, что сам президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей