03 ноября 2007, 20:10

В столице Северной Осетии из-за непогоды остались без электричества больницы

В столице Северной Осетии Владикавказе и ряде районов республики сильный снегопад привел к обрывам линий электропередачи и перебоям в энергоснабжении.

Как передает ИА "Интерфакс" со ссылкой на представителя республиканского управления МЧС, без света в настоящее время осталась одна из больниц и два родильных дома во Владикавказе. Из-за сложных погодных условий возникли перебои с подачей энергии в жилых домах практически во всех районах города.

РИА Новости передает, что в Северной Осетии объявлено штормовое предупреждение. Местное МЧС приведено на усиленный режим работы, в связи с обильным снегопадом и шквалистым ветром, которые начались во второй половине дня сегодня, передает ИТАР-ТАСС.

В эти дни над республикой проходит холодный фронт с севера и северо-запада, который принес обильный снегопад и усиление порывов ветра до 20 метров в секунду. Имеются сообщения о том, что из-за налипания мокрого снега на проводах нет электричества в части Ирафского района, а также о том, что сильный ветер повредил несколько домов в Моздокском районе.

Во Владикавказе из-за отключения электричества в роддоме под угрозой находятся жизни трех новорожденных.

Пока информации из отдаленных горных сел не поступает, однако сотрудники МЧС предполагают, что ситуация там может оказаться сложной. В повышенную готовность приведены и дорожные службы, работающие на Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Закавказьем, так как при таких сильных осадках горная дорога становится опасной для проезда автотранспорта, передает портал "Вести.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

Архив новостей