03 ноября 2007, 09:42

В Чечне при обстреле военной автоколонны ранен милиционер

В Чечне неизвестные обстреляли военную автоколонну. Ранен офицер милиции.

Инцидент произошел поздно вечером 2 ноября на дороге, ведущей из Грозного в Аргун. Неизвестные обстреляли из автоматов дваУАЗа тыловой службы временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России, дислоцированной в Ханкале.

В результате вооруженного нападения на автоколонну получил ранения старший лейтенант милиции, специалист связи. Он был доставлен в госпиталь, где ему уже оказана необходимая медицинская помощь.

Преступникам удалось скрыться. Сейчас принимаются меры по их розыску. Об этом сообщили сегодня в МВД Чечни агентству "Интерфакс".

Согласно данным МВД Чечни, с начала 2007 года при исполнении служебных обязанностей в республике погибли не менее 55 сотрудников МВД, еще 113 милиционеров получили ранения.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", несмотря на повторяющиеся заявления властей Чечни о практически полном разгроме боевиков, в республике продолжает наблюдаться активность вооруженных формирований сепаратистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии