21 ноября 2001, 11:07

Восстановлением Чечни теперь будут управлять из Грозного

В ближайшее время будет утверждена новая модель управления ходом восстановительных работ в Чечне. Как сообщает корреспондент "Известий", об этом вчера заявил в Ростове-на-Дону полпред президента в Южном ФО Виктор Казанцев.

Сейчас программа восстановления Чечни, по мнению полпреда, выполняется неудовлетворительно, и это связано с несогласованностью в руководстве этим процессом. "Мы должны четко знать, где же у нас координирующий центр, кто осуществляет контроль за выполнением программы, а пока это все размыто", подчеркнул Казанцев.

В связи с этим предполагается, что центр принятия решений будет смещен из Москвы в Чечню. В то же время, по мнению министра по координации деятельности федеральных органов по социально-экономическому развитию Чечни Владимира Елагина, необходимо отстроить отношения с МПС, РАО ЕЭС России и "Газпромом". Эти структуры также занимаются в Чечне восстановительными работами за счет собственных средств, и при этом "выбиваются из ситуации управления".

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей