20 ноября 2001, 17:27

Депутаты Национального Собрания Армении лишили бывшего министра внутренних дел, экс-мэра Еревана Вано Сирадегяна депутатского мандата

Сегодня практически без обсуждений депутаты Национального Собрания Армении лишили бывшего министра внутренних дел, экс-мэра Еревана Вано Сирадегяна депутатского мандата. Как отметил в своем выступлении председатель комиссии по государственно-правовым вопросам НС РА Виктор Даллакян, экс-министр ВД без уважительной причины отсутствовал в 219 заседаниях парламента. В качестве доказательства, Даллакян отметил, что уважительной причиной для отсутствия являются либо бюллетени о нетрудоспособности депутата, либо официальное оповещение спикера парламента. Ни в одном из указанных случаев Сирадегян не представил каких-либо обоснований своего отсутствия. Отметим, что за совершение ряда тяжких преступлений Вано Сирадегян в настоящее время объявлен правоохранительными органами Армении в международный розыск.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии