20 ноября 2001, 17:27

Депутаты Национального Собрания Армении лишили бывшего министра внутренних дел, экс-мэра Еревана Вано Сирадегяна депутатского мандата

Сегодня практически без обсуждений депутаты Национального Собрания Армении лишили бывшего министра внутренних дел, экс-мэра Еревана Вано Сирадегяна депутатского мандата. Как отметил в своем выступлении председатель комиссии по государственно-правовым вопросам НС РА Виктор Даллакян, экс-министр ВД без уважительной причины отсутствовал в 219 заседаниях парламента. В качестве доказательства, Даллакян отметил, что уважительной причиной для отсутствия являются либо бюллетени о нетрудоспособности депутата, либо официальное оповещение спикера парламента. Ни в одном из указанных случаев Сирадегян не представил каких-либо обоснований своего отсутствия. Отметим, что за совершение ряда тяжких преступлений Вано Сирадегян в настоящее время объявлен правоохранительными органами Армении в международный розыск.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей