01 ноября 2007, 05:13

В Ростове-на-Дону состоялся митинг в поддержку политики Путина

Вчера, 31 октября, на Театральной площади в Кировском районе Ростова-на-Дону прошел митинг в поддержку политики Владимира Путина.

К 13:00 на площади собрались около 7 тысяч участников митинга - студенты вузов и ссузов города, а также учителя, шахтеры и бизнесмены, передает агентство "Южный Регион ИНФО". В течение часа митингующие размахивали российскими флагами и транспарантами с лозунгами "В.В.Путин, мы Вас не отпускаем", "В.В.Путин, Вас нанял народ и увольнять не собирается" и "В.В.Путин, мы просим Вас остаться" и выражали всяческое одобрение политики действующего президента.

По словам собравшихся на площади, митинг является не политической акцией, а выражением их гражданской позиции.

Радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на "Интерфакс" называет другое количество участников митинга - пять тысяч человек. А "Российская газета" пишет, что вчерашний митинг в Ростове собрал около трех тысяч сторонников Путина.

Издание приводит слова жителей города, которые приняли участие в митинге. Они объясняют свою поддержку действующему президенту России тем, что в последние годы ими замечено улучшение жизни в стране и опасением за то, что с приходом к руководству нового человека положение может ухудшиться.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 октября в нескольких городах Чечни прошли митинги в поддержку инициативы о продлении президентских полномочий Владимира Путина. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, участие в акции носило "добровольно-принудительный" характер.

А 23 октября подобный же митинг состоялся на одной из главных площадей Волгограда, перед памятником Ленину. По приблизительной оценке, в митинге приняли участие около трех тысяч человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии