31 октября 2007, 00:19

В Кабардино-Балкарии в результате обстрела поста милиции ранен прапорщик

Прапорщик милиции ранен в Кабардино-Балкарии на въезде в город Тырнауз Эльбрусского района в результате выстрела в сторону милицейского поста со стороны гор.

"Около 22.00 мск 30 октября со стороны горного массива неизвестный произвел выстрел в сторону милицейского поста на въезде в город Тырнауз. Получил ранение прапорщик милиции", - передает "Газета.ру" слова источника в правоохранительных органах района.

Милиционер госпитализирован и его жизнь вне опасности. Сотрудники милиции ведут поиск совершивших преступление, передает "Интерфакс".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 18 августа неизвестные обстреляли милицейский пост, расположенный на мосту в окрестностях города Тырныауз. В результате обстрела погиб один из двух сотрудников полка патрульно-постовой службы, находившихся на посту.

Напомним, что в начале июня в поселке Эльбрус была взорвана машина сотрудника УБОП МВД КБР Заура Хамдохова, который в результате тяжелых ранений скончался в больнице. В ночь с 23 на 24 июля в городе Тырныаузе было совершено покушение на начальника уголовного розыска районного отделения милиции Ахмата Тебердиева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей