31 октября 2007, 00:19

В Кабардино-Балкарии в результате обстрела поста милиции ранен прапорщик

Прапорщик милиции ранен в Кабардино-Балкарии на въезде в город Тырнауз Эльбрусского района в результате выстрела в сторону милицейского поста со стороны гор.

"Около 22.00 мск 30 октября со стороны горного массива неизвестный произвел выстрел в сторону милицейского поста на въезде в город Тырнауз. Получил ранение прапорщик милиции", - передает "Газета.ру" слова источника в правоохранительных органах района.

Милиционер госпитализирован и его жизнь вне опасности. Сотрудники милиции ведут поиск совершивших преступление, передает "Интерфакс".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 18 августа неизвестные обстреляли милицейский пост, расположенный на мосту в окрестностях города Тырныауз. В результате обстрела погиб один из двух сотрудников полка патрульно-постовой службы, находившихся на посту.

Напомним, что в начале июня в поселке Эльбрус была взорвана машина сотрудника УБОП МВД КБР Заура Хамдохова, который в результате тяжелых ранений скончался в больнице. В ночь с 23 на 24 июля в городе Тырныаузе было совершено покушение на начальника уголовного розыска районного отделения милиции Ахмата Тебердиева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей