30 октября 2007, 18:16

Бако Саакян назначил членов Совета общественного телерадио Нагорного Карабаха

Президент Карабаха Бако Саакян назначил членов Совета общественного телерадио. Ими стали Вардгес Багирян (председатель), Георгий Газарян и Ара Ванян. В течение месяца Совет объявит конкурс на замещение вакантной должности исполнительного директора Общественного телерадио.

Напомним, что срок полномочий прошлого Совета истек еще в весной этого года, однако из-за президентских выборов, поствыборных процессов новый состав не был назначен.

Сегодня постановлением правительства официальная газета "Азат Арцах" реорганизована в закрытое акционерное общество. Директором назначен Мурад Петросян.

Уставной капитал ЗАО определен в 150 тыс. драмов (1 доллар - 323 драма), что составляет 15 акций номиналом в 10 тыс. драмов. Акции будут поровну распределены между аппаратами президента, Национального собрания и правительства.

В Нагорном Карабахе функционирует порядка 25 печатных СМИ, большая часть которых выходит в свет раз или два в месяц. Единственной газетой, выходящей три раза в неделю, является "Азат Арцах". Есть также электронная газета Karabakh-Open.com, работающая в режиме информационного агентства, и единственным местный телеканал - Общественное телевидение, вещающее 3 часа в день.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей