30 октября 2007, 18:16

Бако Саакян назначил членов Совета общественного телерадио Нагорного Карабаха

Президент Карабаха Бако Саакян назначил членов Совета общественного телерадио. Ими стали Вардгес Багирян (председатель), Георгий Газарян и Ара Ванян. В течение месяца Совет объявит конкурс на замещение вакантной должности исполнительного директора Общественного телерадио.

Напомним, что срок полномочий прошлого Совета истек еще в весной этого года, однако из-за президентских выборов, поствыборных процессов новый состав не был назначен.

Сегодня постановлением правительства официальная газета "Азат Арцах" реорганизована в закрытое акционерное общество. Директором назначен Мурад Петросян.

Уставной капитал ЗАО определен в 150 тыс. драмов (1 доллар - 323 драма), что составляет 15 акций номиналом в 10 тыс. драмов. Акции будут поровну распределены между аппаратами президента, Национального собрания и правительства.

В Нагорном Карабахе функционирует порядка 25 печатных СМИ, большая часть которых выходит в свет раз или два в месяц. Единственной газетой, выходящей три раза в неделю, является "Азат Арцах". Есть также электронная газета Karabakh-Open.com, работающая в режиме информационного агентства, и единственным местный телеканал - Общественное телевидение, вещающее 3 часа в день.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей