30 октября 2007, 10:59

В Чечне ранен российский военнослужащий

В высокогорном Веденском районе Чечни в результате боестолкновения с группой боевиков ранен военнослужащий одного из подразделений министерства обороны России.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в лесном массиве в окрестностях села Октябрьское.

"Автомашина "Урал" с военнослужащими подразделения Минобороны была обстреляна из автоматического оружия группой неизвестных накануне  в лесном массиве вблизи села Октябрьское Веденского района. В результате этого нападения огнестрельное ранение получил военнослужащий контрактной службы, который позже был госпитализирован. Нападавшие скрылись", - говорит офицер чеченского МВД.

"По факту нападения на военных возбуждено уголовное дело. В районе, где произошел инцидент проводятся мероприятия по поиску и задержанию, либо нейтрализации этой бандгруппы", - сказал он.

Отметим, что несмотря на заявления властей Чечни о практически полном разгроме боевиков, в республике продолжает наблюдаться активность вооруженных формирований сепаратистов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей