20 ноября 2001, 16:08

Не все погибшие в ходе перестрелки в Томске были азербайджанцами

Не все погибшие в ходе перестрелки в кафе на окраине Томска 15 ноября были азербайджанцами. Об этом сообщил источник в УВД Томской области. Как известно, в результате разбойного нападения двух неизвестных в масках на месте происшествия скончались пять человек. У двоих погибших при себе не оказалось никаких документов, удостоверяющих личность. Среди убитых - два азербайджанца: Рамизов и Валеев, один армянин - Артуньян, и двое неизвестных славянской внешности, предположительно, приехавших в Томск из Кемеровской области. Всего же в тот вечер в кафе находились 20-25 человек - представители преступных группировок из Томска, Новосибирска, Кемерова, Омска. Некоторые из них неоднократно судимы. В настоящее время четыре человека, получившие ранения 15 ноября, находятся в больнице под усиленной охраной сотрудников областного УВД. Один, по словам врачей, до сих пор находится в реанимационном отделении: у него серьезно повреждены внутренние органы. Остальные лежат в больнице с легкими ранениями. Двое из них будут выписаны через несколько дней. Известно, что пострадавших один раз навестил Вагиз Рустамов /кличка Малыш/, которого, по одной из версий следствия, пытались в тот вечер убить

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей