20 ноября 2001, 16:08

Не все погибшие в ходе перестрелки в Томске были азербайджанцами

Не все погибшие в ходе перестрелки в кафе на окраине Томска 15 ноября были азербайджанцами. Об этом сообщил источник в УВД Томской области. Как известно, в результате разбойного нападения двух неизвестных в масках на месте происшествия скончались пять человек. У двоих погибших при себе не оказалось никаких документов, удостоверяющих личность. Среди убитых - два азербайджанца: Рамизов и Валеев, один армянин - Артуньян, и двое неизвестных славянской внешности, предположительно, приехавших в Томск из Кемеровской области. Всего же в тот вечер в кафе находились 20-25 человек - представители преступных группировок из Томска, Новосибирска, Кемерова, Омска. Некоторые из них неоднократно судимы. В настоящее время четыре человека, получившие ранения 15 ноября, находятся в больнице под усиленной охраной сотрудников областного УВД. Один, по словам врачей, до сих пор находится в реанимационном отделении: у него серьезно повреждены внутренние органы. Остальные лежат в больнице с легкими ранениями. Двое из них будут выписаны через несколько дней. Известно, что пострадавших один раз навестил Вагиз Рустамов /кличка Малыш/, которого, по одной из версий следствия, пытались в тот вечер убить

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей