30 октября 2007, 05:48

В Дагестане ожидаются резкие изменения в погоде

На этой неделе на территории Дагестана будет наблюдаться резкие изменения погодных условий. Сегодня днем, по прогнозам синоптиков, осенний холод сменится солнечной и теплой погодой, а с вечера среды вновь начнет холодать.

Сегодня на всей территории Дагестана установится переменная облачность без осадков. В ближайшие дни в горных и предгорных районах республики температура воздуха прогреется до 10-12 градусов, а на равнинных и приморских районах - до 16-18 градусов тепла.

В Махачкале и ее окрестностях в эти дни не ожидается осадков, будет переменная облачность, температура воздуха ночью составит 13-15, а днем 16-18 градусов тепла. Атмосферное давление - 760 мм. рут .ст., а относительная влажность воздуха - 60%. Такие данные сообщили РИА "Дагестан" в Гидрометцентре РД.

Теплая и солнечная погода, согласно прогнозам синоптиков, продержится в республике как минимум до конца среды, но уже к вечеру этого дня в Дагестан с северо-западным ветром придут воздушные массы с европейской части материка.

Необычайно тепло в ближайшие дни будет и в ряде других регионов ЮФО, в частности в Краснодарском крае. Так, в Сочи в эти дни температура воды достигает 19-21 градуса, а воздуха -25 градусов тепла.

Однако в течение недели погода изменится и здесь: температура воды понизится на пять градусов, ожидаются дожди. Об этом  сообщил "Интерфаксу" директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости