30 октября 2007, 03:09

В Ростовской области подсчитан прожиточный минимум за третий квартал

В Ростовской области установлена величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам за третий квартал 2007 года.

В среднем по области величина прожиточного минимум составила 3611 рублей, для трудоспособного населения - 3871 рубль, пенсионеров - 2961 рубль, детей - 3523 рубля.

Соответствующее постановление подписал вице-губернатор Ростовской области Иван Станиславов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата губернатора области.

Напомним также, что в связи с резким повышением цен на все основные категории товаров в регионах России, в том числе в ЮФО, власти Ростовской области определили социально значимую группу товаров, поддержание низких цен на которые призвано снять социальную напряженность вокруг этого вопроса.

Жители Ростовской области, подобно жителям ряда других регионов ЮФО России, весьма обеспокоены ситуацией с ценами. Так, 19 октября в центре Ростова-на-Дону прошла акция протеста против резкого повышению цен на продукты питания.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии