29 октября 2007, 10:28

В Чечне расследуют перестрелку милиционеров с местными жителями

В Ачхой-Мартановском районе Чечни идет расследования массовой драки и перестрелки между местными жителями с участием сотрудников милиции.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Чечни, выяснением обстоятельств произошедшего занимается специальная оперативно-следственная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело.

"В селе Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района во дворе одного из частных домов по улице Шоссейная произошла ссора между местными жителями с участием сотрудников милиции. В результате потасовки и последующей стрельбы из огнестрельного оружия был убит один человек. Еще семеро получили увечья и травмы различной степени тяжести. Трое из них, включая хозяина дома и двух милиционеров, один из которых является сотрудником республиканского ОМОН, госпитализированы", - говорит офицер милиции.

Сообщается, что потасовка возникла на бытовой почве.

Это не первый случай гибели людей в потасовке с участием представителей силовых структур в Чечне. Как сообщал "Кавказский узел", в начале сентября этого года в Октябрьском районе чеченской столице военнослужащий батальона спецназа Внутренних войск МВД России в ходе ссоры застрелил своего знакомого. Убийца и его жертва были жителями селения Пригородное Грозненского района республики. Сотрудник МВД Чечни сообщил, что спецназовец, совершивший убийство, с места происшествия скрылся.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Архив новостей