29 октября 2007, 09:58

В Краснодаре застрелены студент и судебный пристав

В Краснодаре убиты студент и судебный пристав, сообщил сегодня по телефону источник в правоохранительных органах города.

Тела студента Куприна Кубанского государственного университета 1987 года рождения и девушки 1985 года рождения, у которой нашли удостоверение судебного пристава Главного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Краснодарского края, были обнаружены с огнестрельными ранениями вечером 28 октября в Центральном округе Краснодара, по улице Промышленная, дом 25, передает РИА "Новости".

По данным источника, убитых нашли на территории гаражно-строительного комплекса, но в МВД России ИА REGNUM уточнили, что тела погибших обнаружены на территории государственной страховой компании N17.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. На место выезжали начальник оперативно-розыскной части N1 Управления уголовного розыска криминальной милиции ГУВД по краю и следственно-оперативная группа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), ведется следствие, передает портал ЮГА.ру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Архив новостей