29 октября 2007, 03:21

Президент Дагестана призвал голосовать за партию, которую возглавляет Путин

Президент Дагестана Муху Алиев призвал население республики голосовать на будущих выборах в Госдуму за партию, которую возглавляет президент России Владимир Путин.

«На предыдущих выборах дагестанцы отдали за Путина 80% голосов, полагаю, на декабрьских выборах тоже проголосуем за партию, чей список возглавляет президент, поскольку он оправдал наше доверие. Как Владимир Путин относится к дагестанцам, было понятно из его недавнего выступления в прямом эфире», – сказал Алиев, выступая перед жителями высокогорного Агульского района Дагестана.

«Мы живем в зоне, где действуют отдельные группы экстремистов, которые при ослаблении бдительности совершают чудовищные преступления — взрывают работников силовых структур, могут и мирных граждан. Под видом представителей общественных организаций к нам прибывают люди, пытающиеся подорвать авторитет президента России Владимира Путина», – цитирует РИА «Дагестан» выступление президента республики.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что, по мнению Муху Алиева, экономическое отставание Дагестана, диспропорция в уровне жизни, безработица являются социальной базой для негативных явлений, особенно среди молодежи.

Напомним, 25 октября в Хасавюртовском районе Дагестана спецподразделения МВД были обстреляны боевиками.

24 октября в Карабудахкентском районе Дагестана был убит боевик, бросивший гранату в сотрудников милиции. Инцидент произошел около 14:30 мск в селении Гурбуки.

В ночь с 23 на 24 октября в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана несколько злоумышленников кинули в окно дома начальника Губденского территориального пункта милиции бутылку с зажигательной смесью. В результате инцидента сгорело все имущество хозяина.

10 октября в том же Карабудахкентском районе Дагестана правоохранительные органы обнаружили крупный схрон боевиков.

8 октября прочесывающие в окрестностях селения Губден местность военнослужащие внутренних войск натолкнулись на группу боевиков. В ходе завязавшейся перестрелки были ранены двое военнослужащих. По данным МВД Дагестана, это была группировка братьев Вагабовых, численностью не более 10 человек. Ее руководитель — Магомедали Вагабов.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей