20 ноября 2001, 11:10

Около полумиллиона фальшивых долларов конфисковано в Тбилиси

Полиция Тбилиси задержала в центре города сорокалетнего жителя города Рустави, у которого было обнаружено 400 тыс. фальшивых долларов. Об этом сообщает первый государственный телеканал Грузии.

Между тем сам задержанный Тамаз Леквеишвили утверждает, что эту сумму ему передал житель Панкисского ущелья. Комментарии правоохранительных органов пока получить не удалось, передает NewsEmax со ссылкой на Reuters.

Напомним, что граничащее с Чечней Панкисское ущелье (Панкиси) Грузии с конца 1999 года стало убежищем для нескольких тысяч чеченских беженцев (среди которых, по заявлению российской стороны, есть и боевики), а также для преступников, занимающихся похищениями людей и контрабандой наркотиков и оружия.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей