20 ноября 2001, 11:01

Фатима Абаскулиева стала обладательницей "Золотого микрофона"

Очередная церемония награждения независимой общественной номинации в области музыкального искусства "Золотой микрофон", учрежденной независимой телерадиокомпанией "Азад Азербайджан", состоялась во Дворце ручных игр в субботу, 17 ноября. Возможно, именно в этом году победителями оказались те, кто самим своим появлением на эстраде ознаменовал новый этап развития шоу-бизнеса в Азербайджане - этап, когда коммерческие проекты стали оцениваться по профессиональным параметрам.

Сюрпризом года стало получение Фатимой Абаскулиевой сразу двух "Золотых микрофонов" - в номинации "Певица года" и в номинации "Открытие года". Собственно, если первую награду еще можно как-то комментировать с критических позиций (несомненно, по вокальным данным Фатиму сложно признать best of the best, уж слишком претенциозно это заявление, да и конкуренция высока), то в качестве открытия года она, несомненно, заслуживает признания.
Наверняка, заслуга в этом принадлежит как самой исполнительнице, приложившей немало стараний для достижения довольно не слабого уровня, так и профессиональным композиторам, которые предоставили ей очень качественный репертуар.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Справочник

Все справки

Архив новостей