20 ноября 2001, 11:01

Фатима Абаскулиева стала обладательницей "Золотого микрофона"

Очередная церемония награждения независимой общественной номинации в области музыкального искусства "Золотой микрофон", учрежденной независимой телерадиокомпанией "Азад Азербайджан", состоялась во Дворце ручных игр в субботу, 17 ноября. Возможно, именно в этом году победителями оказались те, кто самим своим появлением на эстраде ознаменовал новый этап развития шоу-бизнеса в Азербайджане - этап, когда коммерческие проекты стали оцениваться по профессиональным параметрам.

Сюрпризом года стало получение Фатимой Абаскулиевой сразу двух "Золотых микрофонов" - в номинации "Певица года" и в номинации "Открытие года". Собственно, если первую награду еще можно как-то комментировать с критических позиций (несомненно, по вокальным данным Фатиму сложно признать best of the best, уж слишком претенциозно это заявление, да и конкуренция высока), то в качестве открытия года она, несомненно, заслуживает признания.
Наверняка, заслуга в этом принадлежит как самой исполнительнице, приложившей немало стараний для достижения довольно не слабого уровня, так и профессиональным композиторам, которые предоставили ей очень качественный репертуар.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей