20 ноября 2001, 11:01

Фатима Абаскулиева стала обладательницей "Золотого микрофона"

Очередная церемония награждения независимой общественной номинации в области музыкального искусства "Золотой микрофон", учрежденной независимой телерадиокомпанией "Азад Азербайджан", состоялась во Дворце ручных игр в субботу, 17 ноября. Возможно, именно в этом году победителями оказались те, кто самим своим появлением на эстраде ознаменовал новый этап развития шоу-бизнеса в Азербайджане - этап, когда коммерческие проекты стали оцениваться по профессиональным параметрам.

Сюрпризом года стало получение Фатимой Абаскулиевой сразу двух "Золотых микрофонов" - в номинации "Певица года" и в номинации "Открытие года". Собственно, если первую награду еще можно как-то комментировать с критических позиций (несомненно, по вокальным данным Фатиму сложно признать best of the best, уж слишком претенциозно это заявление, да и конкуренция высока), то в качестве открытия года она, несомненно, заслуживает признания.
Наверняка, заслуга в этом принадлежит как самой исполнительнице, приложившей немало стараний для достижения довольно не слабого уровня, так и профессиональным композиторам, которые предоставили ей очень качественный репертуар.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Справочник

Все справки

Архив новостей