26 октября 2007, 22:40

В Краснодарском крае УФРС готовится к выборам в Госдуму

В Краснодарском крае региональным управлением федеральной миграционной службы России создана Временная рабочая группа по взаимодействию с избирательными комиссиями, органами внутренних дел, органами государственной власти.

В поле деятельности группы - подготовка к проведению выборов в Государственную думу РФ.

"Сотрудники Временной рабочей группы уточняют списки избирателей, устанавливают факт постоянного или временного проживания на территории избирательных округов, воинских частей, санаториев, домов отдыха, мест временного проживания вынужденных переселенцев", - пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-центре УФМС по Краснодарскому краю.

Кроме этого ведется проверка данных, указанных кандидатами в депутаты Госдумы, устанавливается их принадлежности к гражданству Российской Федерации. Уточняются сведения, указанные гражданами при перечислении добровольных пожертвований в избирательные фонды, информирует источник.

Ранее, как сообщал "Кавказский узел", подготовку к выборам завершили силовые структуры края. Об этом заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на совещании с представителями ГУВД края, местного управления ФСБ, транспортной милиции, прокуратуры.

Как сообщают в пресс-службе администрации, для каждого района и города силовики разработали отдельную программу, по которой будут обеспечивать безопасность - начиная от специальных нарядов милиции, которые будут дежурить на участках, заканчивая схемой маршрута, по которому будут везти бюллетени.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Архив новостей