26 октября 2007, 08:08

В Азербайджане ищут беглого офицера

Правоохранительные органы Азербайджана ведут поиски беглого офицера Национальной армии Азербайджана лейтенанта Кямрана Асадова, 1977 года рождения.

Создана оперативно-следственная группа, которая расследует обстоятельства пропажи  военнослужащего. Военной прокуратурой против него возбуждено уголовное дело.

По имеющимся у прокуратуры данным, Кямран Асадов совершил побег из военной части, прихватив с собой пулемет и четыре автомата.

Поиски беглеца пока результатов не дали. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили источники в Военной Прокуратуре.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии