20 ноября 2001, 10:38

Беглец задержан, "проводник" ранен

В ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий военнослужащих Дербентского погран-отряда и сотрудников линейного отдела внутренних дел на транспорте задержан гражданин Грузии М. Мирзаев. Неделю назад воины в зеленых фуражках познакомились с ним при довольно не-обычных обстоятельствах.

Мирзаев по неизвестным причинам пытался нелегально перейти границу. Сопровождал его житель одного из приграничных сел Дагестана Селим Х., известный пограничникам как "проводник", зарабатывающий на жизнь криминальной переправкой соотечественников и иностранных граждан на сопредельную территорию. В тот раз "бизнесмену" и его подопечному не повезло: пограничный наряд оказался бдительным и неподкупным. Поняв, что уйти не удастся, нарушители оказали пограничникам ожесточенное сопротивление. Селим был ранен (сейчас лечится в одной из больниц), а Мирзаеву удалось уйти в глубь российской территории. Теперь и он задержан.

//Пресс-служба СКРУ ФПС РФ//

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей