25 октября 2007, 19:17

В Чечне задержали гражданку Чехии

Правоохранительные органы Чечни задержали чешскую сотрудницу благотворительного фонда, которую подозревают в мошенничестве. Об этом сегодня сообщил представитель местного отделения Федеральной миграционной службы России.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителя ФМС, имя задержанной - Хана Деметерова и она была задержана в Грозном сеодня днем. Сотрудник ФМС не стал раскрывать подробности задержания.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в 2006 году на границе Ингушетии и Чечни был задержан подданный Великобритании Эндрю Роберт Харкер. Как сообщил заместитель начальника отдела ФМС России по республике Сергей Шапошников, этот человек был задержан утром 7 апреля 2006 года сотрудниками милиции на федеральном контрольно-пропускном пункте "Кавказ". "При проверке документов было установлено, что подданный Великобритании прибыл на территорию России в аэропорт Шереметьево по приглашению московского офиса ООН. При этом в нарушение требований федерального закона №115 по вопросу оформления и регистрации в ФМС России не обращался, что является нарушением российского законодательства", - сказал Шапошников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

19 января 2017, 19:14

19 января 2017, 18:35

Архив новостей
Все SMS-новости