25 октября 2007, 15:47

В Карабахе состоится "круглый стол" о развитии государств на Южном Кавказе

27 октября в столице Нагорного Карабаха Степанакерте состоится "круглый стол" по теме "Специфика политической ситуации и развития государственных субъектов на Южном Кавказе" с участием экспертов из России.

Группа экспертов, выразивших желание приехать в НКР, состоит из экспертов Центра стратегических и политических исследований и московского представительства Фонда Розы Люксембург.

В состав группы входит президент ЦСПИ Виталий Наумкин, который с октября 2001 года участвует в организации Диалога по Нагорному Карабаху Дартмутской конференции (совместно с Гарольдом Сондерсом из США) и провел несколько раундов переговоров с участием конфликтующих сторон.

Приедут вице-президент ЦСПИ - Ирина Звягельская, ведущий научный сотрудник ИМЭМО РАН РА Александр Крылов, заведующий отделом Кавказа Российского института стратегических исследований Александр Скаков, эксперт Центра стратегических и политических исследований Шагеев Валерий.

В Карабах приедет также директор представительства Фонда Розы Люксембург в Москве Питер Линке и заместитель директора Владимир Фоменко.

Фонд Розы Люксембург является одним из шести близких к политическим партиям фондов и принадлежит к важным носителям просветительно-образовательной работы в гражданском обществе Федеративной Республики Германия. Фонд занимается политическим просвещением, культурной деятельностью и анализом общественного развития. Его лейтмотивами являются демократический социализм и интернационализм, антифашизм и антирасизм, отказ от догматизированного марксизма-ленинизма.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей