25 октября 2007, 14:36

В Краснодаре реку Кубань очистили от нефтепродуктов

В Краснодаре удалось ликвидировать загрязнение реки Кубань нефтепродуктами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

"Пятно маслянистой жидкости было обнаружено вчера на поверхности реки Кубань. Его площадь составила несколько десятков квадратных метров", - сказал собеседник.

На место происшествия выехала группа оперативного реагирования МЧС.

По словам собеседника, пятно было ликвидировано силами спасателей, экологов и сотрудников подразделения МЧС в Краснодарском крае. В данный момент источник выброса нефтепродуктов выясняется.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в июле этого года неподалеку от берега бухты Инал, что в Туапсинском районе Краснодарского края, было обнаружено крупное нефтяное пятно. Загрязнение произошло на участке, где стоял турецкий сухогруз "Транс-Боро", севший на мель 7 ноября прошлого года из-за сильного шторма.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей